たこ焼きのツナディップのせ レシピ・作り方

たこ焼きのツナディップのせ
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
たこ焼きの食べ方アレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たこ焼きはパッケージの表記通り、レンジで加熱しておく。
  2. 2 フライパンにツナを入れ30秒程温めたら、ボウルに移し、マヨネーズ、ソースを入れ混ぜ合わせてディップを作る。
  3. 3 皿にたこ焼きをおき、ディップをのせたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1540025055
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • frey-9
    frey-9
    2021/07/15 17:38
    たこ焼きのツナディップのせ
    レシピを参考にして作ってみました。たこ焼きとツナの組み合わせは初めてでしたがとても相性が良いですね。ツナマヨで旨みがプラスされて美味しくいただけました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る