鶏胸肉とアボカドのコチュジャンソースがけ レシピ・作り方

鶏胸肉とアボカドのコチュジャンソースがけ
  • 約10分
kasat
kasat
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は耐熱容器にいれ500Wのレンジで5分から7分かけて火を通す。
  2. 2 薄切りにしたアボカドと一口大にさいた1の鶏肉を和える。
  3. 3 ★を混ぜて2の上にかける。かいわれ大根をのせる。

きっかけ

鶏胸肉を食べたかったので

  • レシピID:1540025030
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ヘルシーワンプレートその他のヘルシー食材コチュジャンアボカド
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る