豆と温玉のスープ レシピ・作り方

豆と温玉のスープ
  • 約10分
kasat
kasat
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かす。小さく切ったささみを入れて火を通す。
  2. 2 1にミックスビーンズ、かいわれ大根を入れて、醤油をたらして味付けする。
  3. 3 器にもり、温玉をのせ、ラー油をたらす。

きっかけ

豆を食べたかったので

  • レシピID:1540024712
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆スープ和風スープ温泉卵ミックスビーンズひよこ豆
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る