ししとうとウインナーのピンチョス レシピ・作り方

ししとうとウインナーのピンチョス
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
パーティーに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうはヘタを取り、破裂を防ぐために包丁で2箇所切れ目を入れる。
    ウインナーは半分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、焼き色が付くまでししとうを炒める。
    ウインナーは中まで温まるまで炒める。
  3. 3 爪楊枝にウインナーでししとうを挟むように刺したら出来上がり。

きっかけ

オードブルに

  • レシピID:1540024296
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る