マグロ、チーズ、オリーブのピンチョス レシピ・作り方
材料(1人分)
- マグロの刺身切り落とし 2切れ
- 塩 少々
- プロセスチーズ 1枚
- オリーブ 1/2個
- オリーブオイル 小さじ
- コショウ 1振り
作り方
-
1
マグロの刺身は2センチくらいの物を2切れ用意し、塩を振って10分ほど置き、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る。
プロセスチーズは半分に切る。 - 2 切ったプロセスチーズを2枚重ね、マグロ、オリーブの順にのせ、爪楊枝を刺す。
- 3 皿にのせて、オリーブオイル、コショウを振ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません