ウインナーとエリンギと小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
小松菜は長さ3センチ幅に、ウインナーは縦半分に、エリンギは細切り、にんにくはみじん切りにする。
スパゲティーは表示時間どおりに茹でておく。 -
2
フライパンににんにくとオリーブ油を入れて中火にかけ、香りがたったら半分に折った赤唐辛子とウインナーを入れて炒める。
エリンギ、小松菜を入れてさらに1分ほど炒める。 - 3 フライパンにスパゲッティを入れ、スパゲティのゆで汁と鶏ガラスープの素、塩、醤油を混ぜたものをかけて混ぜて味が馴染んだら出来上がり。
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- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
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