ウインナーとエリンギと小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

ウインナーとエリンギと小松菜のペペロンチーノ
  • 約30分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
にんにくの香りが食欲そそる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は長さ3センチ幅に、ウインナーは縦半分に、エリンギは細切り、にんにくはみじん切りにする。
    スパゲティーは表示時間どおりに茹でておく。
  2. 2 フライパンににんにくとオリーブ油を入れて中火にかけ、香りがたったら半分に折った赤唐辛子とウインナーを入れて炒める。
    エリンギ、小松菜を入れてさらに1分ほど炒める。
  3. 3 フライパンにスパゲッティを入れ、スパゲティのゆで汁と鶏ガラスープの素、塩、醤油を混ぜたものをかけて混ぜて味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1540024215
  • 公開日:2021/01/20
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オイル・塩系パスタ
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