豚ともやしの卵炒め レシピ・作り方

豚ともやしの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
豚ともやしの卵炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚こま切れ肉を色が変わるまで炒める。
  3. 3 もやしを加え、しんなりするまで炒める。
  4. 4 溶いた卵を加え、塩コショウをかけ、炒め合わせて完成です。

きっかけ

豚ともやしで卵炒めを作りました。

  • レシピID:1540024198
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chanoma
    chanoma
    2021/01/11 13:37
    豚ともやしの卵炒め
    シンプルであっさりの一品でした。ご馳走さまです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る