ハッシュドポーク*ドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんを耐熱皿に盛り、真ん中を凹ませます
- 2 ハッシュドポークをかけ、真ん中の凹みに卵を割り入れたら竹串などで黄身に穴を開けます。レンジ500Wで1分半〜2分くらい温めます
- 3 とろけるスライスチーズを適当な大きさにちぎってのせ、トースターで5分ほど焼いたら完成。卵が半熟状になればOK!
きっかけ
夕飯の残りのハッシュドポークを使って
おいしくなるコツ
お好みで乾燥パセリや乾燥バジルをのせてどうぞ。焼く時パン粉や粉チーズを散らしても◎
- レシピID:1540024150
- 公開日:2020/12/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません