簡単⭐白菜スープ レシピ・作り方

簡単⭐白菜スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
SSII
SSII
白菜が冷蔵庫に残ったときに作りましょう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水を入れます

    白菜は薄切り
    ベーコンも薄切りして
    強火で煮ます
  2. 2 味付けは
    コンソメ
    粗挽き胡椒を入れます

きっかけ

白菜を使いたくて

おいしくなるコツ

少し多めの白菜を入れてます

  • レシピID:1540023610
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る