豚薄切り肉&野菜のサラダ レシピ・作り方

豚薄切り肉&野菜のサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
ドレッシング☆しゃぶしゃぶのたれで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉ともやしは、茹でる。ざるに入れて冷ます。
  2. 2 大根・人参は、皮をむき、ピーラーで、縦に薄切りにする。
  3. 3 2は、さっと茹でて水に浸す。
    ざるに入れる。
  4. 4 リーフレタスは、一口大にちぎる。
  5. 5 ブロッコリースプラウトは、根元を切る。
  6. 6 器に豚肉、もやしを入れる。
    大根、人参は、軽く絞って入れる。
  7. 7 *の野菜を盛りつける。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540023275
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
料理名
豚肉・野菜の盛り合わせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る