豚薄切り肉&野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉ともやしは、茹でる。ざるに入れて冷ます。
- 2 大根・人参は、皮をむき、ピーラーで、縦に薄切りにする。
-
3
2は、さっと茹でて水に浸す。
ざるに入れる。 - 4 リーフレタスは、一口大にちぎる。
- 5 ブロッコリースプラウトは、根元を切る。
-
6
器に豚肉、もやしを入れる。
大根、人参は、軽く絞って入れる。 - 7 *の野菜を盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
- 料理名
- 豚肉・野菜の盛り合わせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません