ごまたっぷり☆おさかなのハンバーグ レシピ・作り方

ごまたっぷり☆おさかなのハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
マヨネーズがのり代わりになります

材料(1人分)

  • おさかなのハンバーグ 2切れ
  • マヨネーズ 少々
  • 白ごま ひとつまみ
  • 黒ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 おさかなのハンバーグを両面焼く。
  2. 2 マヨネーズを少々絞り、ごまを入れ、絡めながら焼く。
  3. 3 マヨネーズが溶け、ごまが絡まれば完成。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

マヨネーズとごまを絡めながら焼く事。

  • レシピID:1540023006
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る