かぶと豚こま切れ肉の煮物 レシピ・作り方

かぶと豚こま切れ肉の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
かぶと豚こま切れ肉でコクのある味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る。
    かぶは皮をむき、くし切りにし、小松菜は4センチくらいの長さに切る。
  2. 2 鍋に水、しょうゆ、酒、顆粒だし、砂糖、かぶ、豚こま切れ肉を入れ蓋をして煮る。
    沸騰したら小松菜を入れて、かぶが柔らかくなるまで煮たら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1540023003
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他の煮物豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る