グリーンアスパラと蒸し鶏のサラダ レシピ・作り方

グリーンアスパラと蒸し鶏のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
蒸し鶏を作って料理に使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラはラップを巻いて
    レンジで1分ほど加熱します
    冷まして3センチ程に切ります
  2. 2 蒸し鶏を細切りして
    長ネギは斜めに細切りにし
    アスパラと和えて
    ごま油
    粗挽き黒胡椒

    味の素で味付けて

    完成

きっかけ

鶏むね肉の消費に お弁当用に

おいしくなるコツ

この味付けはおいしいので レタスやきゅうりで和えてもおいしいです

  • レシピID:1540022965
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る