錦糸卵とキクラゲとトマトの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾燥木耳スライスは30分ぬるま湯で戻しておきます。トマトは扇状にカットします。
- 2 熱したフライパンに油をひき、溶いた卵を入れて、卵焼きを作ります。卵焼きを取り出して、スライスして、錦糸卵を作ります。
- 3 中華麺をお皿に盛り付け、錦糸卵、キクラゲ、トマトがを盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。
- 4 中華麺をお皿に盛り付け、錦糸卵、キクラゲ、ハムを盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません