ツナとカニカマの生春巻き レシピ・作り方
材料(6本人分)
作り方
- 1 レタスはひと口大にちぎり、きゅうりは千切りにする。ツナは油を切っておく。
- 2 生春巻きの皮を水にくぐらせ、まな板にのせる。カニカマ1/2本、レタス、きゅうり、ツナを乗せて、巻く。
- 3 6本巻き、10分ほどしてから、カットして完成。
きっかけ
夕食に
おいしくなるコツ
小さい生春巻きの皮を使用しました。サイズに合わせて、具の量を調節して下さい。タレはお好みのもので。
- レシピID:1540021505
- 公開日:2020/05/31
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません