おでん煮こみ レシピ・作り方

おでん煮こみ
  • 約1時間
  • 300円前後
ハリスとヨリス
ハリスとヨリス
大根消費に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げ、大根、板こんにゃくは一口サイズに切り、にんじんは乱切りにします。
  2. 2 鍋に水、1を加え中火をかけます。
  3. 3 沸騰したら醤油、みりん、砂糖を加え煮込んだら完成です。

きっかけ

大根消費に作ってみました。

  • レシピID:1540020950
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る