野菜のクリーム煮 レシピ・作り方
![野菜のクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7783a1ba7288563bd8cecb6c1a8621937061db58.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、にんじんを細切りにしキャベツは一口サイズに切ります。
- 2 鍋に牛乳、1を加え中火にかけます。
- 3 野菜に火が通ったら火を止め薄力粉とバターを混ぜ合わせたものを少しずつ入れながら、しっかり溶かしコンソメ粉末、塩こしょうを加え完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こめこおばちゃん2020/05/12 21:12美味しくできました(^^)ありがとうございました!