簡単!!漬けて焼くだけ手羽元◇塩麹漬け レシピ・作り方
![簡単!!漬けて焼くだけ手羽元◇塩麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e2c339f9c642c90c5b8072b49cace06b4d6a8ed.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鷄手羽元、塩麹、すりニンニクを袋またはボールに入れて揉む。
2ー3時間つけてください。 -
2
魚焼きグリルで両面しっかり火が通るまで焼いてください。
焦げる場合はアルミホイルをのせてください。
焼くのはトースター、オーブンどれでも大丈夫です。 - 3 お好みでレモンをかけてお召し上がりください。
関連情報
![SaYu✳︎mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad5447a7c9ff0f96c77b4c3be82671e88169db50.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません