簡単☆みぞれ豚丼 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥いておろします。
- 2 白菜を食べやすい大きさにきります。
-
3
熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒めます。
切れが大きい場合は食べやすい大きさに切って下さい。 - 4 豚肉に火が通ったら白菜を入れて炒めます。
- 5 白菜がしんなりしたら、大根おろしと残りの材料を全て入れて炒めます。具材に調味料が絡んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉大根白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そのまま食卓に出して白ご飯にかけて食べてください♩