簡単おつまみ*キャベツのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![簡単おつまみ*キャベツのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaf225b1fdd9a669523cce7addaf0556733bf960.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを食べやすい大きさに切る。
-
2
熱したフライパンにオリーブオイル、アンチョビペースト、ニンニクペーストを入れ混ぜ合わせたところにキャベツを入れて炒める。
-
3
しんなりし過ぎないくらいに炒めたら、塩とブラックペッパーをふって混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツその他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません