じゃがいもとウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーのケチャップ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
とうすけ
とうすけ
じゃがいもとトマトケチャップの相性は最高です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、ピーマンは細切りにします。玉ねぎはスライスします。ウインナーは5mm幅にカットします。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、じゃがいもを炒めます。じゃがいもがしんなりしてきたら、ウインナー、玉ねぎ、ピーマンを炒めます。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、ケチャップ、ウスターソースを入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

子供の好きなナポリタン味にすると、野菜をたくさん食べてくれるので

  • レシピID:1540019993
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンピーマン玉ねぎじゃがいも
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る