大根とにんじんのかつおぶしあえ レシピ・作り方

大根とにんじんのかつおぶしあえ
  • 約15分
  • 100円以下
とうすけ
とうすけ
野菜とかつおぶしの相性は最高です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんは細切りにします。
  2. 2 ボウルに醤油とごま油を入れて、よく混ぜます。
  3. 3 更に、ボウルににんじん、大根、かつおぶしを入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

お昼のカップラーメンの副食に

  • レシピID:1540018792
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)にんじん大根サラダ大根
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/01/20 08:11
    大根とにんじんのかつおぶしあえ
    おいしかったです♪
    朝眠くてつい炒めてしまってました。お弁当に入れました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る