豚肉&かぶ☆みぞれソース レシピ・作り方
![豚肉&かぶ☆みぞれソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb4e6c9eddd222c634bc23e378351b9e6c8f9b98.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は、筋に切れ目を入れる。
軽く塩を振る。 -
2
かぶは、皮をむき、すりおろし、鍋に入れる
。 - 3 砂糖、昆布醤油を入れて煮る。
- 4 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて、豚肉を焼く。
-
5
豚肉を食べやすい大きさに切って盛り付け、
かぶのソースをかける。
関連情報
- 料理名
- 豚肉&かぶみぞれソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソースとしてもgood☆
豚肉は、薄切りでも☆