豚肉のパセリピカタ レシピ・作り方
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材料(3人分)
- 豚肩ロース薄切り 300g
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 溶き卵 1個
- 乾燥パセリ 少々
- オリーブオイル 少々
- ケチャップ 少々
作り方
-
1
豚肉は、切れ目を入れ、筋を切る。
塩こしょうする。 - 2 溶き卵に乾燥パセリを入れて混ぜる。
- 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
- 4 豚肉に卵をつけて、両面焼き色がつくまで焼く。
- 5 皿に盛り付けてケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉のパセリピカタ
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