豚肉のパセリピカタ レシピ・作り方

豚肉のパセリピカタ
  • 約30分
  • 500円前後
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卵をつけてボリュームUP

材料(3人分)

  • 豚肩ロース薄切り 300g
  • 少々
  • こしょう 少々
  • 溶き卵 1個
  • 乾燥パセリ 少々
  • オリーブオイル 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 豚肉は、切れ目を入れ、筋を切る。
    塩こしょうする。
  2. 2 溶き卵に乾燥パセリを入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
  4. 4 豚肉に卵をつけて、両面焼き色がつくまで焼く。
  5. 5 皿に盛り付けてケチャップをかける。

きっかけ

夕食のおかずに☆

  • レシピID:1540017434
  • 公開日:2019/04/18
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カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉のパセリピカタ
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