蒸し野菜ポーク レシピ・作り方

蒸し野菜ポーク
  • 約15分
みおゆまくん
みおゆまくん
蒸しでかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切ります。
    ほうれん草は、一口大より少し大きめにきります。
  2. 2 しいたけは、みじん切りにします。
    豚肉は、3センチほどにかっとします。
  3. 3 シリコーンスチーマー具材を入れて、うえから、コンソメをかけます
  4. 4 レンジで4分温めます。加熱後に、混ぜ合わせます。
    余熱で5分ほど蒸らします

きっかけ

野菜がいっぱいたべたい

  • レシピID:1540017093
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜キャベツしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る