蒸し野菜ポーク レシピ・作り方
![蒸し野菜ポーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2304cbe13fa8b291dc88ac5e736183f90936b512.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを一口大に切ります。
ほうれん草は、一口大より少し大きめにきります。 -
2
しいたけは、みじん切りにします。
豚肉は、3センチほどにかっとします。 - 3 シリコーンスチーマー具材を入れて、うえから、コンソメをかけます
-
4
レンジで4分温めます。加熱後に、混ぜ合わせます。
余熱で5分ほど蒸らします
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません