大根の漬物 レシピ・作り方

大根の漬物
  • 1時間以上
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を皮をむきます。
    その後いちょう型になるようにきります。
  2. 2 竹串で表面に穴をあけます。
  3. 3 タッパーにいれて、漬物のもとと、めんつゆをいれて、3時間おきます。
  4. 4 食べる前にお汁を絞る。


    お皿に盛り付けます

きっかけ

教えてもらったので

  • レシピID:1540016870
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る