チーズinバーグかつ レシピ・作り方

チーズinバーグかつ
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉に塩胡椒をしても見合わせます。
  2. 2 ひき肉を棒状を平らにしたかんじに伸ばします。
  3. 3 チーズを丸めてバーグに入る大きさにします。
  4. 4 お肉の真ん中にチーズをおいて、お肉でつつみます。
  5. 5 お肉の外側に、小麦粉を全体につけます。
  6. 6 たまごをとく。
    その、卵に先程のお肉をつけます。
  7. 7 最後パン粉をしっかりとつけます。
  8. 8 油で170度ぐらいできつね色ぐらいになるまであげます。
  9. 9 半分ぐらいの位置でカットしてお皿にもります。

きっかけ

まえ、お店で食べたので再現してみました

  • レシピID:1540016846
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る