チーズinバーグかつ レシピ・作り方
![チーズinバーグかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a8c7333fc631afb57766da15fee6b691a95174d.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ひき肉に塩胡椒をしても見合わせます。
- 2 ひき肉を棒状を平らにしたかんじに伸ばします。
- 3 チーズを丸めてバーグに入る大きさにします。
- 4 お肉の真ん中にチーズをおいて、お肉でつつみます。
- 5 お肉の外側に、小麦粉を全体につけます。
-
6
たまごをとく。
その、卵に先程のお肉をつけます。 - 7 最後パン粉をしっかりとつけます。
- 8 油で170度ぐらいできつね色ぐらいになるまであげます。
- 9 半分ぐらいの位置でカットしてお皿にもります。
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