お魚のハンバーグで彩りパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ショートパスタを塩を加えたお湯で茹で始める。
- 2 ピーマンは乱切り、玉ねぎ、人参は千切りお魚のハンバーグはさいの目に切る。
- 3 玉ねぎ、人参は、パスタの茹で時間が残り3分になったら、パスタの鍋に入れて、茹で上がったら、パスタと一緒にザルにあげる。
- 4 茹でたパスタ、玉ねぎ、人参を鍋にもどし、ピーマン、コーン、お魚のハンバーグも加える。
- 5 コンソメ、ケチャップを入れて加熱し、塩胡椒で味を調える。
きっかけ
お魚のハンバーグの端が残っていたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
お好みでオリーブオイル、黒胡椒など入れてください。
- レシピID:1540016628
- 公開日:2018/12/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2019/01/15 08:30おはようございます(*^^*)彩りキレイでいいですね♪簡単で美味しかったです♪ごちそうさまでした★