牛肉の塩こしょう炒め レシピ・作り方
![牛肉の塩こしょう炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b5b21b98b1be7f195dfa06d7e8263215fb2a9f.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて火にかける。
沸騰したら、塩を入れる。もやしを茹で、
ざるに入れて水をきる。 -
2
ほうれん草を茹で、
水に浸して、水分をきる。
3cm位の長さに切る。 -
3
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。
牛肉、もやし、ほうれん草を炒める。 -
4
塩、こしょうで味を
整える。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉の塩こしょう炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません