牛肉の塩こしょう炒め レシピ・作り方

牛肉の塩こしょう炒め
  • 約15分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
夕食の一品に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける。
    沸騰したら、塩を入れる。もやしを茹で、
    ざるに入れて水をきる。
  2. 2 ほうれん草を茹で、
    水に浸して、水分をきる。
    3cm位の長さに切る。
  3. 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる

    牛肉、もやし、ほうれん草を炒める。
  4. 4 塩、こしょうで味を
    整える。

きっかけ

もやしは、茹でて使います。 炒める時に水分が出るのを防ぎます。

  • レシピID:1540016382
  • 公開日:2018/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉の塩こしょう炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る