豚肉・ピーマンのマスタード焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は、筋を切って、たたいて半分位の厚さにする。
1枚を半分に切る。 -
2
*をバットに入れてよく混ぜ合わせ、豚肉を入れて下味をつける。
(15分位) -
3
パプリカとピーマンは
、乱切りにする。 - 4 ☆をよく混ぜておく。
-
5
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。 - 6 パプリカとピーマンを炒めて一度取り出す。
-
7
豚肉を入れて焼く。
火が通ったら、一度取り出す。 - 8 フライパンの汚れを拭き取り、豚肉とパプリカ、ピーマンを入れる。
- 9 ☆のたれを少しずつ入れて、からめる。
関連情報
- 料理名
- 豚肉・ピーマンのマスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません