玉ねぎ・しめじ・ささみのバター炒め レシピ・作り方
![玉ねぎ・しめじ・ささみのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b6e083a959e6e2f8ca4b30c92f4689e613d9cd3.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは、筋を取り、食べやすい大きさに切る。
かるく塩をふる。 - 2 玉ねぎは、千切りにする。
- 3 しめじは、食べやすい大きさに切る。
- 4 ささみに小麦粉をまぶす。
- 5 フライパンを熱して、バターを入れる。
- 6 ささみ、玉ねぎ、しめじを入れて炒める。
-
7
塩、こしょうする。
仕上げに鍋肌から
醤油を入れて
混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません