ささみ&じゃがいも千切り焼き レシピ・作り方

ささみ&じゃがいも千切り焼き
  • 約30分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
ささみにじゃがいもの千切りをつけて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは、筋を取る。
    開いて3枚に削ぎ切りにする。
    塩こしょうする。
  2. 2 じゃがいもは、皮をむき千切りにする。
  3. 3 ささみに小麦粉をまぶして、じゃがいもの千切りを片面につける。
  4. 4 フライパンを熱して、オリーブオイルを入れる。
    じゃがいもをつけた面を下にして
    入れる。
    弱火で蓋をして焼く。
  5. 5 お好みで、ケチャップ・マヨネーズを混ぜ合わせて、かける。

きっかけ

じゃがいもをつけてボリュームUP。

  • レシピID:1540015271
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもささみ
料理名
ささみ&じゃがいも千切り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る