鶏肉とダイコンの和風カレー煮 レシピ・作り方

鶏肉とダイコンの和風カレー煮
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
鶏肉とダイコンの和風カレー煮です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉、ダイコン、しいたけをお好みの大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、めんつゆを入れ、煮立たせる。
  3. 3 鍋に鶏胸肉、ダイコン、しいたけを加え、再度に立ったら、中火で15分くらい煮る。
  4. 4 鍋にカレールウを溶き、弱火でとろみが出るまで煮て完成です。

きっかけ

鶏肉とダイコンで和風のカレー煮を作りました。

  • レシピID:1540015180
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る