ささみの生姜醤油焼き レシピ・作り方
![ささみの生姜醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/889ce3099682b382428e1712810a2eb6f7a9a70d.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは、筋を取り、
開いて食べやすい大きさに切る。 -
2
☆で下味をつける。
1時間以上おく。 - 3 ささみに片栗粉をまぶす。
-
4
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて
焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみの生姜醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません