チキンスープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏手羽元は、塩こしょうする。
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、
焼き目がつく位まで焼く。(焦がさない程度) - 2 じゃがいもは、玉ねぎは、皮をむき、食べやすい大きさに切る。
- 3 人参は、皮をむき、乱切り。
-
4
圧力鍋に
水、鶏ガラスープの素
、鶏手羽元、野菜を入れる。 -
5
圧をかける。
圧があがったら、弱火で8分加熱する。 -
6
圧が下がったら、蓋を
開けて、塩こしょうで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません