ささげとこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

ささげとこんにゃくの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
簡単☆夕食の一品として☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ささげは、千切り。
    つきこんにゃくは、食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ささげとつきこんにゃくを炒める。
  3. 3 だし汁と、☆の調味料を入れ、落し蓋をして煮る。
  4. 4 柔らかくなったら、仕上げに本みりんを入れ、照りを出し、ごま油を入れる。

きっかけ

夕食の一品として。

  • レシピID:1540014492
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ささげとこんにゃくの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る