キムチともやしの豚汁 レシピ・作り方

キムチともやしの豚汁
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
キムチともやしの豚汁です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋で豚薄切り肉を炒め、キムチ、もやしを加え、炒める。
  3. 3 鍋にだし汁を加え、煮立たせたら、味噌を溶き、完成です。

きっかけ

キムチともやしで豚汁を作りました。

  • レシピID:1540014188
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る