こまつなとツナの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
栄養満点

材料(2人分)

小松菜
1袋
ツナ缶
1缶
2こ
ごま油
少々
しょうゆ
ひとまわし

作り方

  1. 1
    小松菜は下ゆでして
    食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、小松菜、ツナ缶を入れて炒める
  3. 3
    といた卵をまわしいれ炒める
    しょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

簡単なので

公開日:2016/01/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする