温野菜のバーニャカウダ レシピ・作り方

温野菜のバーニャカウダ
  • 5分以内
  • 300円前後
あ3608
あ3608
温野菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、カリフラワーはレンジで3分ほど加熱する
    じゃがいもは茹でて柔らかくして食べやすい大きさに切る
  2. 2 小鍋にオリーブオイル、アンチョビソース、クレイジーソルト、マヨネーズ、白味噌、牛乳、生クリーム、すりおろしにんにくを入れて弱火で煮詰める
  3. 3 1に、2をかけて出来上がり

きっかけ

簡単

  • レシピID:1540013137
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る