温野菜のバーニャカウダ レシピ・作り方
![温野菜のバーニャカウダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22b2392bf784d08be3ce94f3ae4e4d7fcb621567.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリー、カリフラワーはレンジで3分ほど加熱する
じゃがいもは茹でて柔らかくして食べやすい大きさに切る - 2 小鍋にオリーブオイル、アンチョビソース、クレイジーソルト、マヨネーズ、白味噌、牛乳、生クリーム、すりおろしにんにくを入れて弱火で煮詰める
- 3 1に、2をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません