せりとししゃもの醤油スパゲッティー レシピ・作り方

せりとししゃもの醤油スパゲッティー
  • 約15分
  • 300円前後
タンタン0522
タンタン0522
ししゃもから旨みが出る和風スパゲッティーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの湯を沸かし、塩を入れ、スパゲッティを表示時間通りゆでる。
  2. 2 ししゃもは6等分にきる。せりは、4センチに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、②をいためる。茹で上がったスパゲッティとしょうゆを加え、さっといためる。

きっかけ

せりが安く手に入ったので。

  • レシピID:1540012587
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタししゃもせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る