ちくわとと小松菜のきゅうりのキューちゃん煮 レシピ・作り方

ちくわとと小松菜のきゅうりのキューちゃん煮
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
煮るだけで簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわと小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にきゅうりのキューちゃん、だし汁、酒、みりんを入れ、煮立たせる。
  3. 3 鍋にちくわを入れ、再度煮立ったら、小松菜を加え、しんなりするまで煮て完成です。

きっかけ

煮るだけで簡単に出来ます。

  • レシピID:1540012277
  • 公開日:2015/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る