牛肉とパプリカのソース炒め レシピ・作り方

牛肉とパプリカのソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
炒めるだけで簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで、牛薄切り肉は色が変わるまで、パプリカとたまねぎはしんなりするまで炒める。
  3. 3 フライパンにウスターソースを加え、炒め合せて完成です。

きっかけ

炒めるだけで簡単にできます。

  • レシピID:1540012153
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りパプリカ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2015/04/14 21:12
    牛肉とパプリカのソース炒め
    簡単に作れて、とっても美味しいぃ~(*^^*)♪ボリュームもあるしお腹大満足~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~♪(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る