大根と人参の中華煮 レシピ・作り方

大根と人参の中華煮
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
中華風?

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさに切って下茹でしておく
  2. 2 鍋にごま油を入れ
    食べやすい大きさに切った人参、1を炒める
  3. 3 水、中華スープの素、オイスターソース、ゆで卵、塩コショウを入れ落し蓋をして中火で煮る
  4. 4 塩コショウで味を整えてできあがり

きっかけ

簡単煮物

  • レシピID:1540011377
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る