トマトとオクラのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示より1分短く茹でます。
-
2
パスタを茹でている間に野菜を食べやすく切ります。
オクラも茹でておいてください。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒めて、野菜とパスタをフライパンに入れます。
- 4 2分程炒めたら、牛乳を入れて全体に絡ませるように混ぜます。
- 5 コンソメとケチャップを入れて、コンソメが溶けるまで混ぜ、そこから2分程煮込みます。
- 6 最後に塩コショウで味を整えて、盛り付けたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません