ほっと落ちつく、小松菜スープ レシピ・作り方

ほっと落ちつく、小松菜スープ
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
めんつゆを使えば簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく切る
  2. 2 沸騰したお湯に小松菜をいれ柔らかくなったら火をとめる
  3. 3 めんつゆと本だして味付けして胡麻をかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1540010849
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る