きゃべもや塩麹炒め レシピ・作り方

きゃべもや塩麹炒め
あ3608
あ3608
冷蔵庫の整理に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざくぎり
    もやしは5分くらい水にさらして、しゃきっとさせる
    人参、ピーマンは千切りに
  2. 2 フライパンに油を入れ
    1、ツナを入れて弱火で炒める
  3. 3 全体的にしんなりしてきたら塩麹を入れて混ぜ合わせてできあがり

きっかけ

冷蔵庫のあまりものの処理に

  • レシピID:1540010636
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る