キャベツともやし豚肉の塩麹炒め レシピ・作り方

キャベツともやし豚肉の塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
塩麹だけでもおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする
    豚こま肉は小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにこめ油を入れて、豚こま肉を炒める
  3. 3 火が通ったら、キャベツ、もやしを弱火で炒める
  4. 4 しんなりしたら、塩麹を入れ、さっと炒めたら出来上がり

きっかけ

塩麹にはまってます

  • レシピID:1540010080
  • 公開日:2014/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る