甘辛牛丼にパリパリれんこんのせ レシピ・作り方

甘辛牛丼にパリパリれんこんのせ
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
れんこんのパリパリと一緒に食べると更においしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄めの輪切りにする
  2. 2 牛肉を炒めて砂糖と醤油味付けする
  3. 3 オリーブオイルで、れんこんが、カリカリになるまで炒める
  4. 4 ご飯の上に牛肉、れんこんとのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1540009867
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライスその他の牛肉・ビーフれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る