青汁ハンバーグ レシピ・作り方

青汁ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
青汁が入ってるなんて誰も気づかない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、青汁、塩コショウ、パン粉、卵をまぜあわせる
  2. 2 よくまぜ、ねっとりしたらキャッチボールをするように、空気をぬき、形を整える
  3. 3 フライパンに油を入れ
    2を両面こんがり焼く

きっかけ

子どもに食べてもらいたくて

  • レシピID:1540009649
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る