簡単ハンバーグ レシピ・作り方

簡単ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
簡単でーす

材料(2人分)

作り方

  1. 1 合挽き肉、みじん切りにした玉ねぎ、ナツメグ、塩コショウ、卵、パン粉を混ぜ合わせ、ねっとりするまでこねる
  2. 2 フライパンに油を入れ
    弱火で蓋を閉めて焼く
  3. 3 表面に火が通ったら
    裏返して焼く
    焼き色をつけてできあがり

きっかけ

簡単にメインのおかずを

おいしくなるコツ

よくこねる

  • レシピID:1540009238
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る