簡単ハンバーグ レシピ・作り方
![簡単ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/291383c561e9bc2b977003d854ce0eaf1ea82dac.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 合挽き肉、みじん切りにした玉ねぎ、ナツメグ、塩コショウ、卵、パン粉を混ぜ合わせ、ねっとりするまでこねる
-
2
フライパンに油を入れ
弱火で蓋を閉めて焼く -
3
表面に火が通ったら
裏返して焼く
焼き色をつけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません